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Gnocchi ripieni

Ricetta creata da Galbani
Gnocchi ripieni di @unastellaincucina
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
2
50 minuti
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Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 1 uovo piccolo (o, in alternativa, solo 1 tuorlo)
  • 170 g di farina + farina per la spianatoia
  • 3/4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 Galbanino L’Originale
  • Sale

Preparazione

01

Lessate le patate e una volta pronte schiacciatele.

02

Unite il concentrato, l’uovo, il sale e la farina un po’ alla volta e cominciate a impastare prima nella ciotola e poi su un piano infarinato fino ad ottenere una palla.

03

Dividetela in porzioni, stendetele e con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei dischi.

04

Al centro di ciascuno di essi mettete dei pezzettini di Galbanino l’originale che è una certezza e fila sempre e richiudeteli.

05

Cuocete gli gnocchi per 3/4 minuti e poi conditeli con un sughetto di pomodorini e basilico.

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