GalbaninoPresenta

Lasagna con zucca, tartufo, salsiccia e Galbanino l’Affumicato di @meschini_chef

Ricetta creata da Galbani
Lasagna con zucca, tartufo, salsiccia e Galbanino l’Affumicato di @meschini_chef
Galbanino. Il tuo genio in cucina! È anche L'Affumicato!
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Facile
4
75 minuti
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Ingredienti

  • 400g pasta all’uovo
  • 200g zucca
  • 2 cucchiai salsa tartufata
  • 1 Galbanino l’Affumicato
  • 4 salsicce
  • 1 cipolla
  • 100g parmigiano
  • 500ml besciamella

Preparazione

01

Tagliare la zucca a cubetti e rosolarla in un soffritto di olio evo e cipolla, portare a cottura con acqua e poi frullare per ottenere una crema.

02

Per la besciamella, sciogliere in un pentolino 40g burro, aggiungere 40g farina, cuocere per pochi secondi, aggiungere il latte, portare a bollore e condire a piacere.

03

Unire la besciamella con la crema di zucca.

04

Comporre la lasagna:
sulla base della teglia spargere poca besciamella alla zucca, aggiungere la pasta, ancora besciamella, poi la salsiccia sbriciolata con le mani, qualche punta di salsa tartufata, abbondante Galbanino l’Affumicato a pezzetti e parmigiano, continuare a strati fini a riempire la teglia. Infornare a 180 gradi per circa 25/30 minuti.