GalbaninoPresenta

Gnocchi golosi con besciamella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 500 ml di latte
  2. 50g di Burro Santa Lucia
  3. 50g di farina
  4. sale qb
  5. noce moscata qb
  6. 500g di gnocchi
  7. 15g Galbacotto Fior di Fetta
  8. 15g Galbanino
  9. 20g di parmigiano grattugiato

Preparazione

Tagliate il prosciutto cotto Fior di Fetta e il Galbanino a pezzetti. Preparate la salsa besciamella facendo bollire il latte, aggiungendo il Burro Santa Lucia e lasciarlo sciogliere. Poi aggiungere pian piano la farina setacciata e girando in continuazione per evitare i grumi. Aromatizzare con sale e noce moscata. Cuocere gli gnocchi in acqua salata. Accendete il forno a 200° e imburrate una teglia e cospargetela di parmigiano grattugiato, iniziate a fare un primo strato di gnocchi e ricopriteli con la besciamella, i pezzetti di prosciutto, il Galbanino e il parmigiano grattugiato, continuate gli strati e infornate per circa 20/25 minuti, fin quando la superficie non sarà dorata.