Gnocchi golosi con besciamella
Prova con
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Ingredienti
- 500 ml di latte
- 50g di Burro Santa Lucia
- 50g di farina
- sale qb
- noce moscata qb
- 500g di gnocchi
- 15g Galbacotto Fior di Fetta
- 15g Galbanino
- 20g di parmigiano grattugiato
Preparazione
Tagliate il prosciutto cotto Fior di Fetta e il Galbanino a pezzetti. Preparate la salsa besciamella facendo bollire il latte, aggiungendo il Burro Santa Lucia e lasciarlo sciogliere. Poi aggiungere pian piano la farina setacciata e girando in continuazione per evitare i grumi. Aromatizzare con sale e noce moscata. Cuocere gli gnocchi in acqua salata. Accendete il forno a 200° e imburrate una teglia e cospargetela di parmigiano grattugiato, iniziate a fare un primo strato di gnocchi e ricopriteli con la besciamella, i pezzetti di prosciutto, il Galbanino e il parmigiano grattugiato, continuate gli strati e infornate per circa 20/25 minuti, fin quando la superficie non sarà dorata.