Gnocchi alla sorrentina
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 500 g di gnocchi freschi
- 600 ml di salsa di pomodoro
- Mezza cipolla
- Basilico
- Sale qb
- Zucchero mezzo cucchiaio
- 300 g di mozzarella
- 180 g di Galbani Grangusto Grattugiato
Preparazione
Preparare il sugo, facendo rosolare prima la cipolla, quindi aggiungere la salsa, aggiustando con sale e un pizzico di zucchero. Fate cuocere per una mezz’oretta. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, fino a quando non verranno a galla e condirli con una generosa quantità di salsa e Galbani Grangusto Grattugiato. In una pirofila, stendere un po’ di sugo con una bella manciata di Galbani Grangusto Grattugiato, quindi mettere uno strato di gnocchi e la mozzarella. Coprire con altra mozzarella e ancora gnocchi. Mettere qualche altra fetta di mozzarella e cospargere con Galbani Grangusto Grattugiato. Cuocere in forno per 10 minuti a 180° e al grill a 200 gradi per 5 minuti.