Galbani GrangustoPresenta

Gnocchi alla sorrentina

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Grangusto Grattugiato
Grangusto Grattugiato
Vota
Media0
Facile
6
55 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di gnocchi freschi
  2. 600 ml di salsa di pomodoro
  3. Mezza cipolla
  4. Basilico
  5. Sale qb
  6. Zucchero mezzo cucchiaio
  7. 300 g di mozzarella
  8. 180 g di Galbani Grangusto Grattugiato

Preparazione

Preparare il sugo, facendo rosolare prima la cipolla, quindi aggiungere la salsa, aggiustando con sale e un pizzico di zucchero. Fate cuocere per una mezz’oretta. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, fino a quando non verranno a galla e condirli con una generosa quantità di salsa e Galbani Grangusto Grattugiato. In una pirofila, stendere un po’ di sugo con una bella manciata di Galbani Grangusto Grattugiato, quindi mettere uno strato di gnocchi e la mozzarella. Coprire con altra mozzarella e ancora gnocchi. Mettere qualche altra fetta di mozzarella e cospargere con Galbani Grangusto Grattugiato. Cuocere in forno per 10 minuti a 180° e al grill a 200 gradi per 5 minuti.

Scopri di più