Santa LuciaPresenta

Gnocchi alla pascià

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 700 gr.di gnocchi
  2. 1 etto di prosciutto cotto
  3. 50gr di mascarpone Santa Lucia
  4. burro 
  5. 50 ml di latte
  6. noce moscata qb.

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Sciogliere il burro in padella con mascarpone e noce moscata. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e versarli nella padella appena scolati. Innaffiare con il  latte e cospargere il prosciutto cotto tagliato a strisce. Far saltare bene in padella  finchè la salsa non acquisti una consistenza meno liquida, ma cremosa, e servire .

Ti potrebbe interessare anche