Gnocchi alla pascià

Gnocchi alla pascià
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 700 gr.di gnocchi
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 50gr di mascarpone Santa Lucia
  • burro 
  • 50 ml di latte
  • noce moscata qb.

TiramisùGuinness

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Sciogliere il burro in padella con mascarpone e noce moscata. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e versarli nella padella appena scolati. Innaffiare con il  latte e cospargere il prosciutto cotto tagliato a strisce. Far saltare bene in padella  finchè la salsa non acquisti una consistenza meno liquida, ma cremosa, e servire .

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchi alla pascià

Lascia un commento

Massimo 250 battute