Gnocchi al tricolore

Gnocchi al tricolore
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • gnocchi patate gr. 500
  • 3 zucchine
  • 10 fiori di zucchine
  • aglio e cipolla tritati
  • peperoncino
  • 3 pomodorini
  • olio
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • parmigiano
  • 1 Mozzarella Santa Lucia

Preparazione:

Tritare aglio, cipolle e olio e aggiungere le zucchine (piccole) tagliate a rondelle. 2 minuti di cottura e aggiungere pomodorini e peperoncino (facoltativo). Ancora 1 minuto e aggiungere i fiori di zucchine. Versare gli gnocchi lessati e scolati nel sugo e mantecare 2 minuti. Infine aggiungere la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, girare il tutto e servire con basilico e parmigiano.

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchi al tricolore

STE31S70
ORIGINALE...alternativa lo ZAFFARANO.

Lascia un commento

Massimo 250 battute