Mortadella GalbaniPresenta

Gateau di patate con Galbanella e Bel Paese

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
85 minuti
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Ingredienti

  1. 1kg di patate a pasta gialla
  2. 400g di Galbanella
  3. 1 confezione di Galbanella Sovranissima
  4. 200g di Bel Paese
  5. 50g di parmigiano grattugiato
  6. sale
  7. pepe
  8. noce moscata

Preparazione

Sbucciate le patate e fatele cuocere intere per 45 minuti in acqua bollente leggermente salata quindi scolatele e, una volta fredde, schiacciatele con una forchetta in una ciotola capiente. Aggiustate di sale, pepe e noce moscata poi aggiungete la Galbanella Sovranissima a dadini e il Bel Paese anch’esso a dadini. Mescolate bene gli ingredienti, quindi versateli in una teglia da forno imburrata e coprite con il parmigiano. Infornate per 20 minuti a 180º.

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