Fusilli marscarpone e noci

Primi Piatti
Primi PiattiPT10MPT15MPT25M
  • 5 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Mascarpone Santa Lucia
  • olio q.b.
  • aglio q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 500g di fusilli
  • 300g di noci
  • Burro Santa Lucia (a piacere)
  • parmigiano

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Soffriggere olio, aglio e peperoncino; aggiungere le noci sgusciate e sminuzzate (volendo si può anche usare un misto noci, mandorle e nocciole). Lessare la pasta e, ancora al dente, aggiungerla al soffritto; unire il Mascarpone Santa Lucia e amalgamare. A piacere si può aggiungere un pezzo di Burro Santa Lucia, del parmigiano e saltare.

I vostri commenti alla ricetta: Fusilli marscarpone e noci

tessi
Domenica 25 Novembre...eravamo in 20 a tavola e questo piatto ha avuto di nuovo successo!!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute