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Fusilli filanti alle melanzane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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4
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Ingredienti

  1. 500 gr di fusilli
  2. 2 melanzane
  3. 1 spicchio d’aglio
  4. Origano
  5. 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  6. 250 gr di Galbanino
  7. 500 gr pomodorini pelati
  8. Sale
  9. 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione

Lavare le melanzane, sbucciarle e tagliarle a dadini. Sbucciare lo spicchio d’aglio, schiacciarlo e metterlo a rosolare in una padella antiaderente con l’olio. Quando l’aglio sarà dorato eliminarlo e aggiungere nell’olio i dadini di melanzane. Salare e far cuocere 10 minuti a fuoco medio a recipiente coperto. Intanto portare a bollore abbondante acqua in una pentola capiente. Una volta cotte le melanzane, unire i pelati, portare a bollore e far cuocere, sempre a recipiente coperto, per 5 minuti. Cuocere la pasta nell’acqua ormai in ebollizione; tagliare il Galbanino a dadini. Una volta cotta la pasta, scolarla e condirla nella padella con il sugo, saltandola per un paio di minuti. Prendere una teglia antiaderente da forno, ungerla con un filo di olio e versarvi la pasta condita, distribuire il Galbanino, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e infornare a 200 gradi per 10 minuti; servire caldissimo.

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