certosaPresenta

Fusilli con Certosino, friggitelli e pomodorini freschi

Ricetta creata da Galbani
Certosa Senza Lattosio. La tua crescenza ad alta digeribilità
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 360 g di pasta tipo fusilli
  2. 80 g di Certosino
  3. 8 friggitelli di dimensioni medio-piccole
  4. 200 g di pomodorini
  5. olio extravergine d'oliva
  6. origano
  7. sale

Preparazione

Mentre mettete a bollire l'acqua salata per la pasta, eliminate torsolo e semini dai friggitelli, lavateli e asciugateli con cura, quindi tagliateli a listarelle. Fateli soffriggere in abbondante olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale e lasciateli cuocere 8 minuti. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro, condite con olio, sale, origano e mettete da parte. Cuocete i fusilli, scolate al dente e condite prima con i pomodorini, poi aggiungete i friggitelli e in ultimo, qua e là, qualche tocchetto di Certosino. Servite calda o tiepida.