GalbaninoPresenta

Fusilli bianchi rossi e verdi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400 gr di fusilli
  2. 400 gr di pomodorini
  3. rucola q.b.
  4. aglio un paio di spicchi
  5. 150 gr di pecorino grattugiato
  6. 200 gr di Galbanino grattugiato
  7. olio extravergine d'oliva q.b.
  8. sale
  9. pepe
  10. menta e basilico q.b.

Preparazione

Tritare un mazzetto di rucola. Far soffriggere in una padella un paio di spicchi d'aglio con un paio di cucchiai di olio evo, scottare nel soffritto i pomodorini (giusto un paio di minuti). Aggiungere la rucola, qualche foglia di menta e qualche foglia di basilico. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, sale e pepe. Spadellare i fusilli in questo preparato aggiungendo in ultimo il pecorino e il Galbanino grattugiati. Servire caldo.

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