Fruit Pizza di pancake con spalmabile Santa Lucia e mirtilli

Ricetta creata da Galbani
Fruit Pizza di pancake con spalmabile Santa Lucia e mirtilli
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

PER IL PANCAKE:

  1. 180 ml di latte
  2. 100 g di farina 00
  3. 1 uovo
  4. due cucchiaini rasi di lievito per dolci
  5. 1 cucchiaio di zucchero
  6. una noce di Burro Santa Lucia Galbani
  7. un pizzico di sale

PER LA FARCITURA:

  1. Due Panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  2. 125 g di mirtilli
  3. qualche cucchiaio di miele

Preparazione

PER IL PANCAKE:

In una terrina mettete il latte con l’uovo e mescolate con una frusta. Aggiungete la farina con lo zucchero, il sale e il lievito e amalgamate bene rompendo eventuali grumi. Lasciate riposare la pastella per qualche minuto.

Ungete una padella antiaderente con una noce di burro e mettete un paio di cucchiaiate di pastella: non fatela roteare nella padella ma lasciatela adagiarsi naturalmente.

Cuocete a fiamma dolce fino a quando vedrete comparire sul pancake delle bollicine: giratela dall’altro lato e cuocetela per altri 2 minuti circa.

PER LA FARCITURA:

Farcite i pancakes con generoso Spalmabile Santa Lucia, mirtilli freschi e miele a piacere.

Ti potrebbe interessare anche