Fruit Pizza di pancake con spalmabile Santa Lucia e mirtilli

Fruit Pizza di pancake con spalmabile Santa Lucia e mirtilli
Dessert
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  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
PER IL PANCAKE:

  • 180 ml di latte
  • 100 g di farina 00
  • 1 uovo
  • due cucchiaini rasi di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • una noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • un pizzico di sale

PER LA FARCITURA:

  • Due vaschette di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 125 g di mirtilli
  • qualche cucchiaio di miele


Preparazione:

PER IL PANCAKE:

In una terrina mettete il latte con l’uovo e mescolate con una frusta. Aggiungete la farina con lo zucchero, il sale e il lievito e amalgamate bene rompendo eventuali grumi. Lasciate riposare la pastella per qualche minuto.

Ungete una padella antiaderente con una noce di burro e mettete un paio di cucchiaiate di pastella: non fatela roteare nella padella ma lasciatela adagiarsi naturalmente.

Cuocete a fiamma dolce fino a quando vedrete comparire sul pancake delle bollicine: giratela dall’altro lato e cuocetela per altri 2 minuti circa.

PER LA FARCITURA:

Farcite i pancakes con generoso Spalmabile Santa Lucia, mirtilli freschi e miele a piacere.


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Massimo 250 battute