Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Fritto valdostano

Ricetta creata da Galbani
Fritto valdostano
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino Fette Classico
  2. 100g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  3. pangrattato
  4. olio per friggere
  5. 2 uova
  6. sale

Preparazione

Avvolgete una fettina di Galbanino Fette Classico cona fettina di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. L'involtino cosi' ottenuto fatelo passare nelle uova e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione se l'impanatura risultasse leggera. Friggete in abbondante olio e servite caldi

Ti potrebbe interessare anche