Frittata di spaghetti

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di pasta tipo spaghetti
  • 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  • 3 uova
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale e pepe

Preparazione:

Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti, intanto sbattete le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Scolate bene la pasta, unite al composto di uova e aggiungete la mozzarella Light a cubetti. Riscaldate bene una padella con un filo d'olio e fate cuocere il composto precedentemento ottenuto con un coperchio per circa 15 minuti, appena possibile girate la frittata di spaghetti e fatela ben dorare da entrambi i lati. Servite ben calda e buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Frittata di spaghetti

Lascia un commento

Massimo 250 battute