Frittata di spaghetti

Pizze
PizzePT0MPT20MPT20M
  • 5 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • pizzico di sale
  • Burro Santa Lucia
  • spaghetti n°5
  • Mortadella Augustissima
  • Galbanetto Napoli
  • parmigiano grattugiato

Preparazione:

Sbattere le uova, unire sale, parmigiano, Mortadella Augustissima tagliata a cubetti e Galbanetto Napoli tagliato sempre a cubetti. Far bollire l'acqua e buttare 4 etti di spaghetti. Nel frattempo far soffriggere il Burro Santa Lucia in una pentola antiaderente. Scolare gli spaghetti e unirli alle uova precedentemente sbattutte con Mortadella Augustissima e Galbanetto Napoli. Unire il tutto nella pentola antiaderente e ne uscira' una profumattissima frittata di spaghetti.

I vostri commenti alla ricetta: Frittata di spaghetti

Lascia un commento

Massimo 250 battute