FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON RADICCHIO ROSSO E NOCCIOLE

Ricetta creata da Galbani
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON RADICCHIO ROSSO E NOCCIOLE
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 300 g di radicchio rosso
  3. 100 g di pomodorini ciliegini
  4. 50 g di nocciole
  5. qualche foglia di basilico
  6. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  7. 1 spicchio di aglio
  8. 1 pizzico di cannella in polvere
  9. sale e pepe

Preparazione

Lavate il radicchio ed eliminate eventuali foglie deteriorate; togliete la parte esterna della radice e tagliatelo per il lungo. Lavate i pomodorini e divideteli in quarti.

Fate scaldare in una padella l’olio con l’aglio leggermente schiacciato, aggiungete il radicchio e fatelo rosolare a fuoco forte. Insaporite con sale, pepe e un pizzico di cannella.

Unite i pomodorini e le nocciole divise a pezzetti e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. A fine cottura eliminate lo spicchio di aglio e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.

Mettete nel piatto il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e servitelo accompagnandolo con il radicchio preparato.

Ti potrebbe interessare anche