Santa LuciaPresenta

Formaggelle cilentane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Formaggelle cilentane
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Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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4
55 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di Ricotta Santa Lucia
  2. 200 g di zucchero fine
  3. 2 tuorli d'uovo
  4. 40 g di uvetta sultanina morbida
  5. 1 pizzico di cannella
  6. 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  7. 30 g di zucchero a velo per decorare
  8.  
  9. Per tagliare la sfoglia:
  10. 1 stampino rotondo con bordi dentellati

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla riposare a parte su di un piano rigido.
In una terrina mescolare la ricotta e lo zucchero, poi emulsionare con sbattitore elettrico o frullatore ad immersione aggiungendo i tuorli e la cannella.
Quando l’impasto risulterà soffice aggiungere l'uvetta sultanina morbida tagliata a pezzettini piccoli. Ricavare dei dischi rotondi dentellati dalla pasta sfoglia. Riempirne una metà con l’impasto, poi chiuderli sovrapponendoli e unendo i bordi con le dita.
Sistemare in una teglia ed infornare in forno caldo per circa 25 minuti a 180°. Quando cotti, sfornare e spolverare di zucchero a velo. Buon appetito!

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