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Focaccia con Certosa Galbani, salmone affumicato e lime

Ricetta creata da Galbani
Focaccia con Certosa Galbani, salmone affumicato e lime
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
25 minuti
Tempi di riposo: 1 ora
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Ingredienti

  1. 250 g di farina
  2. 1 cucchiai di sale
  3. 1 cucchiaino di zucchero
  4. ½ bustina di lievito granulare di birra
  5. 180/200 ml d’acqua
  6. 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  7. 100 g Certosa Galbani
  8. 150 g salmone affumicato a fette
  9. scorza di 1 lime
  10. olio extravergine d’oliva q.b.
  11. sale grosso q.b.

Preparazione

Unite la farina, il sale lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolategli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio. Poi aggiungete molto lentamente un po’ di acqua tiepida, continuando a mescolare per circa 10 minuti o finché non avrete ottenuto un impasto liscio e vellutato.

A questo punto adagiate il composto nella teglia ricoperta di carta forno e oleata con un po’ di olio extravergine d’oliva e lasciatelo riposare per circa un’ora coperto da coperchio o da un foglio di pellicola.

Una volta che l’impasto è lievitato stendetelo utilizzando la punta delle dita e conditelo con un filo d’olio extravergine d’oliva, qualche cucchiaio di acqua e sale grosso. Dopodiché, cuocete in forno statico 220° per circa 10/15 minuti.

Una volta che la focaccia sarà cotta fatela intiepidire, guarnitela con pezzetti di Certosa Galbani, straccetti di salmone affumicato e completate il tutto con olio e scorza di lime grattugiata.

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