Farfalle dal sapore italiano

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • sale q.b.
  • grammi 400 pasta farfalle
  • 8 wurstel suino (piccoli)
  • grammi 320 tonno in olio extravergine di oliva
  • grammi 100 olive nere denocciolate
  • gammi 100 Galbanino tagliato a cubetti
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori tipo ciliegino tagliati a metà
  • 50 grammi di basilico tagliato finemente
  • 1 barattolo di mais dolce

Preparazione:

Cuocere la pasta e a fine cottura lasciarla raffreddare bloccando la cottura sotto l'acqua fredda. Mentre cuoce la pasta tagliare parte delle olive nere che aggiungerete successivamente e unirvi il Galbanino tagliato a cubetti, il tonno sgocciolato dal liquido della scatola e il mais privo del liquido e i pomodorini. Al termine tagliate il basilico fresco finemente e mescolare bene e servire in tavola, il piatto può essere conservato in frigo per essere consumato anche il giorno dopo.

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Massimo 250 battute