GalbaninoPresenta

Farfalle dal sapore italiano

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. sale q.b.
  2. grammi 400 pasta farfalle
  3. 8 wurstel suino (piccoli)
  4. grammi 320 tonno in olio extravergine di oliva
  5. grammi 100 olive nere denocciolate
  6. gammi 100 Galbanino tagliato a cubetti
  7. 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  8. 10 pomodori tipo ciliegino tagliati a metà
  9. 50 grammi di basilico tagliato finemente
  10. 1 barattolo di mais dolce

Preparazione

Cuocere la pasta e a fine cottura lasciarla raffreddare bloccando la cottura sotto l'acqua fredda. Mentre cuoce la pasta tagliare parte delle olive nere che aggiungerete successivamente e unirvi il Galbanino tagliato a cubetti, il tonno sgocciolato dal liquido della scatola e il mais privo del liquido e i pomodorini. Al termine tagliate il basilico fresco finemente e mescolare bene e servire in tavola, il piatto può essere conservato in frigo per essere consumato anche il giorno dopo.

Ti potrebbe interessare anche