Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Farfalle dal sapore italiano

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. sale q.b.
  2. grammi 400 pasta farfalle
  3. 8 wurstel suino (piccoli)
  4. grammi 320 tonno in olio extravergine di oliva
  5. grammi 100 olive nere denocciolate
  6. gammi 100 Galbanino tagliato a cubetti
  7. 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  8. 10 pomodori tipo ciliegino tagliati a metà
  9. 50 grammi di basilico tagliato finemente
  10. 1 barattolo di mais dolce

Preparazione

Cuocere la pasta e a fine cottura lasciarla raffreddare bloccando la cottura sotto l'acqua fredda. Mentre cuoce la pasta tagliare parte delle olive nere che aggiungerete successivamente e unirvi il Galbanino tagliato a cubetti, il tonno sgocciolato dal liquido della scatola e il mais privo del liquido e i pomodorini. Al termine tagliate il basilico fresco finemente e mescolare bene e servire in tavola, il piatto può essere conservato in frigo per essere consumato anche il giorno dopo.

Ti potrebbe interessare anche