Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Extramburgers

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Extramburgers
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500g macinato bovino
  2. 200g di pane raffermo
  3. 150g circa di Galbanino
  4. sale

Preparazione

Salare la carne macinata e mescolarla bene con il pane raffermo precedentemente bagnato e strizzato. Tagliare il Galbanino a fette. Con l'impasto di carne diviso in palline preparare dei dischi non troppo spessi Appoggiare su un disco di carne macinata una fetta di Galbanino e coprire con un altro disco di macinato. Sigillare bene i bordi. A questo punto il vostro Extramburger è pronto da cuocere. La piastra deve essere ben calda e spolverata di sale fino. Il tempo di cottura è di 3 min. per lato. Servire gli Extramburgers accompagnati da ketchup, maionese, pomodori all'insalata, patatine fritte.

Ti potrebbe interessare anche