Eliche di pasta sfoglia al formaggino

Eliche di pasta sfoglia al formaggino
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia di forma quadrata
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 uovo
  • semi di papavero
  • grani di sesamo
  • paprika dolce
  • 30 g di parmigiano grattugiato

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Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia sul vostro piano da lavoro, quindi rompete l’uovo in una ciotola, sbattetelo e, con un pennellino da cucina, bagnate tutta la superficie della pasta. A questo punto spalmate anche il Formaggino Bel Paese su tutta la pasta sfoglia e conditene un terzo con paprika dolce, un terzo con semi di papavero e un terzo con grani di sesamo, poi spolverate il parmigiano grattugiato uniformemente su tutta la superficie. Tagliate la pasta in lungo ottenendo dei rettangoli larghi 2cm e lunghi 10cm: prendete ogni rettangolo e arrotolatelo su se stesso a spirale, mantenendo ferma un estremità e girando l’altra. Adagiate le spirali su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200º per 10 minuti. Servite i bastoncini freddi come aperitivo o come accompagnamento.

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Massimo 250 battute