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Ditalini in cartoccio

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di ditalini
  2. 1 confezione di Galbanella 430g
  3. 1 tazza di brodo vegetale
  4. 200ml di panna da cucina
  5. 1 bustina di zafferano
  6. 80g di parmigiano grattugiato
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Scaldate il brodo vegetale e scioglietevi dentro la bustina di zafferano. Intanto tagliate la Galbanella 430g a cubetti e fatela scottare in padella con pochissimo olio extravergine d’oliva, quindi aggiungete la panna e il brodo e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso fino a raggiungimento del bollore quindi gettate anche la pasta. Lasciate cuocere la pasta 5 minuti meno del tempo di cottura indicato sulla confezione quindi mantecatela con il parmigiano. Preparate 4 fogli di carta forno delle dimensioni di un quadrato di 30 centimetri per 30 e adagiatevi al centro di ognuno un quarto della pasta. Chiudete i cartocci con lo spago da cucina e infornate a 180º per 15 minuti. Ottimi anche il giorno dopo.