Santa LuciaPresenta

Dischi in crema di mais

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di polenta pronta
  2. 4 Mozzarelle Santa Lucia
  3. burro q.b.
  4. 150g di Gorgonzola D.O.P. Galbani
  5. 10 foglie di basilico

Preparazione

Scaldare il forno a 180°, foderare la pirofila con burro abbondante. Disporre un sottile strato di polenta, seguito da uno di Mozzarella Santa Lucia tagliata a dischi e ciuffi di Gorgonzola D.O.P. Galbani e basilico; coprire con un altro strato di polenta seguito nuovamente da dischi di mozzarella e ciuffi di gorgonzola e foglioline di basilico, ricoprire con altro strato di polenta a sottili fette. Terminare ad un centimetro dal bordo della pirofila con uno strato di Mozzarella Santa Lucia e Gorgonzola D.O.P. Galbani. Coprire con un foglio di alluminio ed informare a 180 gradi per 15 minuti. Togliere la copertura e dorare il formaggio per 5 minuti fino a far imbiondire la mozzarella. Per renderla gradita ai bambini sostituire il gongorzola con Galbanino Fette! Viva i colori dell'inverno.

Ti potrebbe interessare anche