Dischi in crema di mais

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT15MPT5MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500g di polenta pronta
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia
  • burro q.b.
  • 150g di Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 10 foglie di basilico

Preparazione:

Scaldare il forno a 180°, foderare la pirofila con burro abbondante. Disporre un sottile strato di polenta, seguito da uno di Mozzarella Santa Lucia tagliata a dischi e ciuffi di Gorgonzola D.O.P. Galbani e basilico; coprire con un altro strato di polenta seguito nuovamente da dischi di mozzarella e ciuffi di gorgonzola e foglioline di basilico, ricoprire con altro strato di polenta a sottili fette. Terminare ad un centimetro dal bordo della pirofila con uno strato di Mozzarella Santa Lucia e Gorgonzola D.O.P. Galbani. Coprire con un foglio di alluminio ed informare a 180 gradi per 15 minuti. Togliere la copertura e dorare il formaggio per 5 minuti fino a far imbiondire la mozzarella. Per renderla gradita ai bambini sostituire il gongorzola con Galbanino Fette! Viva i colori dell'inverno.


I vostri commenti alla ricetta: Dischi in crema di mais

Lascia un commento

Massimo 250 battute