Crocchette di Galbanino

Crocchette di Galbanino
Antipasti
AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di patate gialle
  • 2 uova
  • 50 gr parmigiano
  • 150 gr di Galbanino
  • sale, pepe, noce moscata
  • Per l’impanatura:
  • 2 albumi
  • farina
  • pan grattato

Preparazione:

Lavare le patate, lessarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in un terrina. Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e una grattuggiata di noce moscata e amalgamare il tutto formando un impasto bello sodo. Tagliare il Galbanino a dadini, formare con il composto delle palline e collocare al centro di ogni pallina un dadino di formaggio. Quindi passare le palline prima nella farina, poi nell’albume e infine nel pangrattato. Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno e infornare x 30 minuti a 200°. Sfornare e servire ancora calde.

I vostri commenti alla ricetta: Crocchette di Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute