Crêpes suzette agli scampi e Galbanino

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  • 4 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 12 scampi freschi dell'Adriatico
  • 12 fette di Galbanino
  • 4 crêpes suzette
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di mentuccia
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • ½ bicchiere di olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Fate soffriggere nell'olio l'aglio e la cipolla tagliati finemente; non appena il soffritto avrà preso colore mettete a cottura gli scampi dopo averli lavati e asciugati. Lasciateli rosolare così che prendano un bel colore rosato, bagnate con il vino e fatelo evaporare a fuoco lento. Ora aggiungete pepe e sale e proseguite la cottura, rigirando più volte i crostacei nel loro sughetto, infine cospargete con del prezzemolo tritato. Farcite ogni crêpes con 3 fette di Galbanino e gli scampi ancora caldi con un po' del loro sugo e richiudetele. Guarnite le crêpes con qualche foglia di mentuccia.

I vostri commenti alla ricetta: Crêpes suzette agli scampi e Galbanino

lucifa
Adoro il pesce e gli scampi! Grazie della ricetta

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