Crêpes con Galbanino Light

Crêpes con Galbanino Light
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Galbanino Light
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 1 zucchina media
  • 1 melanzana piccola
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe

per le crêpes:

  • 2 uova
  • 2 dl di latte
  • 125 g di farina
  • sale

Preparazione:

In una padella rosolare a fuoco vivace le verdure tagliate a dadini per una decina di minuti. Aggiustarle di sale e pepe, spegnere e tenere da parte. In una ciotola capiente mescolare le uova leggermente sbattute con il latte, quindi unire la farina setacciata e mescolare bene. A parte, in una padella antiaderente leggermente unta, versare una mestolata di composto, facendolo scivolare bene su tutta la superficie della padella. Farcire la crêpe: unire tre belle fette di Galbanino Light e una buona cucchiaiata di verdure, quindi richiudere la crêpe ripiegandola su se stessa e proseguire la cottura in padella sino a che il formaggio non sarà fuso. Proseguire in questo modo fino ad esaurimento del composto: dovrebbero risultare 4 crêpes grandi o otto piccole. Servire ben calde le vostre crêpes con verdure e Galbanino Light.

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Massimo 250 battute