Crepes con Galbanino e prosciutto

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 uova
  • 170 g farina
  • 250 g latte
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 120 g prosciutto cotto

Preparazione:

Sbattere le uova con la frusta, unire poco a poco il latte, versare la farina, sempre mescolando fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Ungere una padella (per crepes, o antiaderente con bordo basso) con un filo di olio e far scaldare. Versare un mestolo di impasto e lasciare cuocere fino a quando i bordi della crepes si staccano, poi girare. Farcire la crepe con due o tre fette di Galbabino e una fetta di prosciutto. Arrotolare la crepe o piegarla in 4 a mo' di fazzoletto, e servire calda.

I vostri commenti alla ricetta: Crepes con Galbanino e prosciutto

Lascia un commento

Massimo 250 battute