GalbaninoPresenta

Crepes con Galbanino e prosciutto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 uova
  2. 170 g farina
  3. 250 g latte
  4. olio extravergine d'oliva
  5. 1 confezione di Galbanino Fette
  6. 120 g prosciutto cotto

Preparazione

Sbattere le uova con la frusta, unire poco a poco il latte, versare la farina, sempre mescolando fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Ungere una padella (per crepes, o antiaderente con bordo basso) con un filo di olio e far scaldare. Versare un mestolo di impasto e lasciare cuocere fino a quando i bordi della crepes si staccano, poi girare. Farcire la crepe con due o tre fette di Galbabino e una fetta di prosciutto. Arrotolare la crepe o piegarla in 4 a mo' di fazzoletto, e servire calda.

Ti potrebbe interessare anche