Crema di asparagi e formaggini fondenti

Crema di asparagi e formaggini fondenti
Primi Piatti
Primi PiattiPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 mazzi di asparagi
  • 175 g di Formaggini Crema Bel Paese (8 formaggini)
  • 200 g di panna fresca
  • 500 g di brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Crema Bel Paese subito in regalo un magnete Mickey Mouse & Friends!

Preparazione:

Mettere la pentola con il brodo sul fuoco e portare a ebollizione. Pulire bene gli asparagi e separare le punte dalla parte centrale e questa dalla parte più legnosa del gambo. Tenere le punte da parte e far cuocere il resto nel brodo. Dopo qualche minuto togliere dal fuoco e frullare con il frullatore a immersione, aggiungendo il brodo a poco a poco. Unire la panna e far ridurre la crema di asparagi rimettendola sul fuoco, aggiungendo sale e una punta di pepe. Saltare le punte di asparagi in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, quindi mettere da parte. Dividere ciascun Formaggino in due spicchi e disporli su 4 fondine vicino a una fonte di calore. Versare la crema tiepida nelle 4 fondine, sul letto di Formaggini sciolti, e guarnire con le punte di asparagi.

Questa ricetta appartiene anche a:

Primi PiattiSalatoVellutate

I vostri commenti alla ricetta: Crema di asparagi e formaggini fondenti

Lascia un commento

Massimo 250 battute