Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cous Cous primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Zucca 200g
  2. Gamberetti 350g
  3. Pistacchio q.b.
  4. Cous Cous 250g
  5. Galbanino (mezzo)
  6. Sale q.b.
  7. Pepe q.b.
  8. Dado saporito 1
  9. Cipolla 1
  10. Olio q.b.

Preparazione

Mettere una pentola con 500 ml di acqua a bollire. Dopo la bollitura spegnere il fuoco e mettervi il dado ed il cous cous coprendo con un coperchio. In una padella (wok meglio) mettere poco olio e la cipolla spezzettata. Rosolare e mettervi la zucca lavata e tagliata a cubetti e i gamberetti sgusciati e lavati. Pepe e sale a piacimento. Allungare con acqua ogni qual volta si ritiene necessario. A cottura ultimata aggiungere pistacchio q.b. e Galbanino in pezzi, sgranare il cous cous e aggiungerlo nella padella facendolo rosolare un minuto con il condimento. Servire

Ti potrebbe interessare anche