GalbaninoPresenta

Cous Cous primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Zucca 200g
  2. Gamberetti 350g
  3. Pistacchio q.b.
  4. Cous Cous 250g
  5. Galbanino (mezzo)
  6. Sale q.b.
  7. Pepe q.b.
  8. Dado saporito 1
  9. Cipolla 1
  10. Olio q.b.

Preparazione

Mettere una pentola con 500 ml di acqua a bollire. Dopo la bollitura spegnere il fuoco e mettervi il dado ed il cous cous coprendo con un coperchio. In una padella (wok meglio) mettere poco olio e la cipolla spezzettata. Rosolare e mettervi la zucca lavata e tagliata a cubetti e i gamberetti sgusciati e lavati. Pepe e sale a piacimento. Allungare con acqua ogni qual volta si ritiene necessario. A cottura ultimata aggiungere pistacchio q.b. e Galbanino in pezzi, sgranare il cous cous e aggiungerlo nella padella facendolo rosolare un minuto con il condimento. Servire

Ti potrebbe interessare anche