Cous Cous primavera

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • Zucca 200g
  • Gamberetti 350g
  • Pistacchio q.b.
  • Cous Cous 250g
  • Galbanino (mezzo)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado saporito 1
  • Cipolla 1
  • Olio q.b.

Preparazione:

Mettere una pentola con 500 ml di acqua a bollire. Dopo la bollitura spegnere il fuoco e mettervi il dado ed il cous cous coprendo con un coperchio. In una padella (wok meglio) mettere poco olio e la cipolla spezzettata. Rosolare e mettervi la zucca lavata e tagliata a cubetti e i gamberetti sgusciati e lavati. Pepe e sale a piacimento. Allungare con acqua ogni qual volta si ritiene necessario. A cottura ultimata aggiungere pistacchio q.b. e Galbanino in pezzi, sgranare il cous cous e aggiungerlo nella padella facendolo rosolare un minuto con il condimento. Servire

Questa ricetta appartiene anche a:

BrunchPiatti UniciFaciliVelociSalatoPrimaverili

I vostri commenti alla ricetta: Cous Cous primavera

Lascia un commento

Massimo 250 battute