Cous cous estivo

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino da 270 gr
  • 10 pomodorini pachino
  • mais a piacere
  • 10 cetriolini sottaceto
  • basilico
  • 500 gr cous cous
  • olio extravergine qb
  • basilico qb

Preparazione:

Cuocere e lasciare raffreddare il cous cous come al solito. Lavate pomodorini e cetriolini, tagliateli a pezzettini. Tagliate in piccoli pezzi anche il Galbanino. Aggiungete il cous cous e tutti gli altri ingredienti. Quando è il momento di consumare il piatto, unire al tutto un filo di olio di oliva e le foglie di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Cous cous estivo

lucifa
Ricetta simpatica

Lascia un commento

Massimo 250 battute