Santa LuciaPresenta

Cous cous con verdure grigliate

Ricetta creata da Galbani
Cous cous con verdure grigliate
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Vi proponiamo di preparare un piatto unico molto gustoso e semplice, perfetto sia in estate da portare in spiaggia, sia come pratico pranzo da portare in ufficio: il cous cous con verdure grigliate.

Il cous cous è una pratica alternativa alla pasta o all'insalata di riso, che stimola la fantasia e la creatività. Inoltre, la sua preparazione è talmente semplice ed immediata che potrete soddisfare i vostri ospiti e familiari senza dover per forza trascorrere ore tra i fornelli.

Un piatto unico, gustoso e saporito, grazie alle verdure grigliate e all'aggiunta del Galbanino. Provate anche voi la delizia del cous cous con verdure grigliate.
 

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di cous cous
  2. 1 melanzana
  3. 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
  4. 2 zucchine
  5. sale e pepe q.b.
  6. olio extravergine d'oliva
  7. 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  8. 100 g di Galbanino L'Originale Galbani

Preparazione

Per preparare il vostro cous cous con verdure grigliate cominciate lavando le verdure e tagliandole a fette. Ora fate scaldare una piastra e cominciate a grigliare le verdure da entrambi i lati.

Salate e pepate. Riponete le verdure su un piatto largo e spennellatele con un po' di olio, quindi tagliatele a cubetti. Ora preparate il cous cous mettendo un po' d'acqua salata a bollire con 4 cucchiai di olio. Una volta raggiunta l'ebollizione, versate il cous cous e togliete dal fuoco.

Lasciatelo riposare per 4 minuti, quindi aggiungete il Burro Santa Lucia e mescolate bene in modo da sgranare il cous cous.

Una volta che si sarà raffreddato, unitelo alle verdure e, come ultimo tocco, aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti. Potete servire il vostro cous cous con verdure grigliate sia freddo che caldo.

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