Corona di riso al Galbanino

Primi Piatti
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  • 3 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 200 gr riso carnaroli
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 cucchiai olio
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 litro e mezzo brodo di pollo
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 1 etto Galbacotto Fetta Reale
  • 1 cucchiaio di Burro Santa Lucia
  • 2 cucchiaio di panna
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata fine nell' olio, far tostare il riso, bagnare con il vino e far evaporare. Portare a cottura aggiungendo il brodo caldo. A cottura ultimata (al dente) togliere dal fuoco, aggiungere un cucchiaio di Burro Santa Lucia e la panna. Imburrare uno stampo da ciambella, porci il riso e dargli forma. dopo quanche minuto sformarlo e rivestire il bordo della ciambella con le fette di Galbacotto Fetta Reale. Ricoprirle di Galbanino Fette. 5 minuti di forno a 150 gradi ed è pronto.

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Massimo 250 battute