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Corona di riso al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'originale
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 200 gr riso carnaroli
  2. 1 cipolla di tropea
  3. 2 cucchiai olio
  4. 1 bicchiere vino bianco secco
  5. 1 litro e mezzo brodo di pollo
  6. 1 confezione di Galbanino Fette
  7. 1 etto Galbacotto Fetta Reale
  8. 1 cucchiaio di Burro Santa Lucia
  9. 2 cucchiaio di panna
  10. sale e pepe q.b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata fine nell' olio, far tostare il riso, bagnare con il vino e far evaporare. Portare a cottura aggiungendo il brodo caldo. A cottura ultimata (al dente) togliere dal fuoco, aggiungere un cucchiaio di Burro Santa Lucia e la panna. Imburrare uno stampo da ciambella, porci il riso e dargli forma. dopo quanche minuto sformarlo e rivestire il bordo della ciambella con le fette di Galbacotto Fetta Reale. Ricoprirle di Galbanino Fette. 5 minuti di forno a 150 gradi ed è pronto.

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