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Conchiglie Poseidone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Conchiglie Poseidone
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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25 minuti
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Ingredienti

  1. 250 gr di pasta tipo "conchiglie"
  2. 200 gr di Galbanino
  3. 200 gr di gamberetti (freschi o surgelati)
  4. 8 bastoncini di polpa di granchio (freschi o surgelati)
  5. 150 gr di salmone affumicato
  6. 200 gr di pomodorini tipo "pachino"
  7. 200 gr di pisellini surgelati
  8. 1 scatola di mais
  9. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  10. 3 cucchiai di olio di semi
  11. sale q.b.
  12. 1 ciuffetto di basilico

Preparazione

Cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata. Nel frattempo unire in una grande insalatiera: Galbanino tagliato a cubetti, salmone affumicato tagliato a fettine, pomodorini tagliati a metà, mais scolato, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale q.b. In una ciotola a parte mettete i pisellini surgelati ed i bastoncini di polpa di granchio tagliati a rondelle. Scottate i gamberetti aggiungendoli alla pasta in ebollizione per gli ultimi due minuti di cottura. Scolare il tutto ed aggiungerlo alla ciotola con piselli e polpa di granchio; condire con i 3 cucchiai di olio di semi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, unire al resto degli ingredienti. Mescolare, decorare con il ciuffetto di basilico e servire.

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