Conchiglie di riso

Antipasti
AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Galbanino
  • 400 g di riso
  • 150 g di pisellini
  • 1 scatola di tonno
  • 1 scatola di mais
  • 100 g di Galbacotto Fetta Golosa
  • una noce di Burro Santa Lucia
  • prezzemolo tritato

Preparazione:

In una padella antiaderente, mettere 4 fette di Galbanino, appena inizia a fondere si mette sopra uno stampo rotondo e si lascia raffreddare qualche istante. Quando avranno preso la forma rotonta che assomiglia ad una conchiglia mettetele da parte. Intanto cuocete il riso e scolatelo, in una padella fare rosolare i pisellini e il Galcotto Fetta Golosa in una noce di Burro Santa Lucia, salate e pepate. Mettete il tonno e il mais nel riso e aggiungete il composto di pisellini e Galbacotto Fetta Golosa e mescolate bene. Disponete il tutto nelle conchiglie di Galbanino precedentemente prepatate e spolverate con in po' di prezzemolo tritato.

I vostri commenti alla ricetta: Conchiglie di riso

Lascia un commento

Massimo 250 battute