Prosciutto cottoPresenta

Conchiglie di riso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Galbanino
  2. 400 g di riso
  3. 150 g di pisellini
  4. 1 scatola di tonno
  5. 1 scatola di mais
  6. 100 g di Galbacotto Fetta Golosa
  7. una noce di Burro Santa Lucia
  8. prezzemolo tritato

Preparazione

In una padella antiaderente, mettere 4 fette di Galbanino, appena inizia a fondere si mette sopra uno stampo rotondo e si lascia raffreddare qualche istante. Quando avranno preso la forma rotonta che assomiglia ad una conchiglia mettetele da parte. Intanto cuocete il riso e scolatelo, in una padella fare rosolare i pisellini e il Galcotto Fetta Golosa in una noce di Burro Santa Lucia, salate e pepate. Mettete il tonno e il mais nel riso e aggiungete il composto di pisellini e Galbacotto Fetta Golosa e mescolate bene. Disponete il tutto nelle conchiglie di Galbanino precedentemente prepatate e spolverate con in po' di prezzemolo tritato.

Ti potrebbe interessare anche