Santa LuciaPresenta

Conchiglie al ragù vegetariano

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 g di pasta tipo conchiglie
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
  3. 2 carote
  4. 2 zucchine
  5. 2 pomodori
  6. 1 melanzana
  7. 1 peperone
  8. 1 cipollotto
  9. 1 spicchio di aglio
  10. un pizzico di curry
  11. qualche foglia di alloro
  12. olio extravergine di oliva
  13. sale e pepe

Preparazione

Il ragù non dev’essere per forza di carne. La ricetta vegetariana è altrettanto gustosa e semplice da preparare. Vediamo quindi come procedere per servire un ottimo piatto di conchiglie al ragù vegetariano. Pulite le verdure: pelate le carote e lavatele insieme a tutte le verdure. Tagliate a dadini le carote, le zucchine, le melanzane e il peperone. Sbollentate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli e tagliateli a dadini. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva con il cipollotto tritato, le foglie di alloro, il curry e lo spicchio di aglio e fateli insaporire; aggiungete quindi le verdure e cuocete a fiamma dolce per circa 1 ora. Cuocete al dente le conchiglie, scolate e conditele con il ragù vegetariano e le 2 Mozzarelle Santa Lucia ridotte a cubetti. Servite subito.