Santa LuciaPresenta

Cheescake al mascarpone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cheescake al mascarpone
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
12
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di biscotti secchi
  2. 80 g di Burro Santa Lucia
  3. 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  4. 70 g di zucchero a velo
  5. 200 ml di panna fresca per dolci
  6. 70 g cioccolato bianco
  7. crema al cioccolato e nocciole spalmabile q.b.

Preparazione

Un'alternativa alle classicche ricette di cheesecake possiamo preparare il cheesecake al mascarpone.

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione. 

Sbriciolare i biscotti secchi e mescolarli con il burro fuso, spalmare questo composto sul fondo di una tortiera a cerniera e far raffreddare in frigo per 20/30 minuti.
Montare la panna e con un cucchiaio da cucina incorporarvi delicatamente lo zucchero a velo, il mascarpone e il cioccolato bianco fuso.

Spalmare questo composto sulla base già raffreddata e rimettere il tutto in frigo per almeno altri 30 minuti.
Togliere dallo stampo la torta e decorare a piacere con la crema di cioccolato. Servire fredda.

Ti potrebbe interessare anche