Cheescake al mascarpone

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Cheescake al mascarpone
Cheescake al mascarpone
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  • 12 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di biscotti secchi
  • 80 g di Burro Santa Lucia
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 70 g di zucchero a velo
  • 200 ml di panna fresca per dolci
  • 70 g cioccolato bianco
  • crema al cioccolato e nocciole spalmabile q.b.

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Un'alternativa alle classicche  ricette di cheesecake possiamo preparare il cheesecake al mascarpone.

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa  30 minuti prima della preparazione. 

Sbriciolare i biscotti secchi e mescolarli con il burro fuso, spalmare questo composto sul fondo di una tortiera a cerniera e far raffreddare in frigo per 20/30 minuti.
Montare la panna e con un cucchiaio da cucina incorporarvi delicatamente lo zucchero a velo, il mascarpone e il cioccolato bianco fuso.

Spalmare questo composto sulla base già raffreddata e rimettere il tutto in frigo per almeno altri 30 minuti.
Togliere dallo stampo la torta e decorare a piacere con la crema di cioccolato. Servire fredda.

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Massimo 250 battute