Cheescake al mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi
- 80 g di Burro Santa Lucia
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 70 g di zucchero a velo
- 200 ml di panna fresca per dolci
- 70 g cioccolato bianco
- crema al cioccolato e nocciole spalmabile q.b.
Preparazione
Un'alternativa alle classicche ricette di cheesecake possiamo preparare il cheesecake al mascarpone.
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
Sbriciolare i biscotti secchi e mescolarli con il burro fuso, spalmare questo composto sul fondo di una tortiera a cerniera e far raffreddare in frigo per 20/30 minuti.
Montare la panna e con un cucchiaio da cucina incorporarvi delicatamente lo zucchero a velo, il mascarpone e il cioccolato bianco fuso.
Spalmare questo composto sulla base già raffreddata e rimettere il tutto in frigo per almeno altri 30 minuti.
Togliere dallo stampo la torta e decorare a piacere con la crema di cioccolato. Servire fredda.