Cheesecake alle mele
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di biscotti secchi tipo Marie
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- due confezioni e mezzo di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 7 cucchiai di zucchero di canna
- 4 uova
- una fialetta di aroma alla vaniglia
- 1 fialetta di aroma al limone
- 2 mele
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 cucchiaio di chiodi di garofano in polvere
Preparazione
Per preparare la cheesecake alle mele prendete un frullatore e tritate finemente i biscotti, poi fate fondere il Burro Santa Lucia ed unitelo ai biscotti mescolando bene il tutto.
Foderate uno stampo per torte con la carta forno, versatevi all’interno il composto di biscotti e con il dorso di un cucchiaio livellate e compattate bene il tutto, ponete nel freezer per qualche minuto.
In una ciotola lavorate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con lo zucchero di canna utilizzando le fruste elettriche, poi aggiungete le uova, le fialette di aroma alla vaniglia e al limone e mescolate bene il tutto.
Estraete il guscio dal freezer e versatevi la crema di formaggio, livellando bene il tutto, poi tenete da parte.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano, mescolate bene, poi pelate le mele e tagliatele a fettine sottili.
Passate le fettine di mela nella miscela di farina e disponetele sulla torta in maniera decorativa.
Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti, poi fate freddare e ponete in frigorifero per 4 ore.
Servite la vostra cheesecake alle mele spolverizzandola con pochissima cannella.