Cestino di pasta fillo con mozzarella e pomodori confit

Cestino di pasta fillo con mozzarella e pomodori confit
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  • 4 persone
  • Facile
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 2 mozzarelle
  • 1 confezione di pasta fillo circa (230g)
  • 15 pomodorini
  • 50g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Olio evo
  • Sale e pepe

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Preparazione:

Tagliate i pomodorini a metà, disponete su una teglia ricoperta con carta forno, condite con sale, pepe e zucchero di canna. Cuocete a 150° per circa 1 ora e 30 minuti.
Imburrate i pirottini oppure utilizzate quelli di silicone. Disponete i fogli di pasta fillo su un piano da lavoro o su un tagliere e, usando un pennello da cucina, spennellateli con un po’ di burro fuso.
Tagliate la pasta fillo a quadrati leggermente più abbondanti dei pirottini che utilizzerete per cuocerla. Formate 5 strati di pasta fillo, aggiungete qualche cubetto di mozzarella e fate lo stesso con tutti gli altri fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno a 180° per circa 7 minuti o fino a quando saranno dorati e la mozzarella sciolta. Servite subito con i pomodorini confit.

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Massimo 250 battute