Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Cestino di pasta fillo con mozzarella e pomodori confit

Ricetta creata da Galbani
Cestino di pasta fillo con mozzarella e pomodori confit
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
120 minuti
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Ingredienti

  1. 2 mozzarelle
  2. 1 confezione di pasta fillo circa (230g)
  3. 15 pomodorini
  4. 50g di burro
  5. 1 cucchiaio di zucchero di canna
  6. Olio evo
  7. Sale e pepe

Preparazione

Tagliate i pomodorini a metà, disponete su una teglia ricoperta con carta forno, condite con sale, pepe e zucchero di canna. Cuocete a 150° per circa 1 ora e 30 minuti.
Imburrate i pirottini oppure utilizzate quelli di silicone. Disponete i fogli di pasta fillo su un piano da lavoro o su un tagliere e, usando un pennello da cucina, spennellateli con un po’ di burro fuso.
Tagliate la pasta fillo a quadrati leggermente più abbondanti dei pirottini che utilizzerete per cuocerla. Formate 5 strati di pasta fillo, aggiungete qualche cubetto di mozzarella e fate lo stesso con tutti gli altri fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno a 180° per circa 7 minuti o fino a quando saranno dorati e la mozzarella sciolta. Servite subito con i pomodorini confit.

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