Cestino di paccheri, con zucchine e Galbanino

Cestino di paccheri, con zucchine e Galbanino
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1/2kg di paccheri
  • 1 Galbanino da 230g
  • 3 zucchine medie
  • 100g parmigiano grattugiato
  • 300 ml passata di pomodoro
  • un mazzetto di fili di erba cipollina
  • sale quanto basta per salare l'acqua della pasta
  • 1 filino d'olio d'oliva

Preparazione:

Tagliare le zucchine a dadini e farli stufare con poco olio, sale e pepe. Cuocere 20-24 paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e metterli in acqua fredda. Inserire in ogni pacchero alcuni dadini di zucchina, pezzetti di Galbanino e chiudere infine con altri pezzetti di zucchina. Prendere i paccheri ripieni, sistemarli ritti, a gruppi di 5-6, bloccandoli insieme con dei fili di erba cipollina. Irrorare con della passata di pomodoro e parmigiano grattugiato. Infornare a 180°per circa 8 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Cestino di paccheri, con zucchine e Galbanino

tmax10
ho provovato la ricetta: buonissimo :)
anya
dev'essere buonissima! =)
stella80
ricetta semplice, ma molto gustosa :)
cuoricettta
hm...deve essere buonaaa:D
deboraferri82
complimenti ed in bocca al lupo Rosa :)
RitanaBu
Complimenti! E' molto appetitosaaaaa! Tifo per te!
BlancheNeige89
sembra appetitoso! :D
giankicello
Complimentissimi!!!!!!!!Ricetta da vera Chef!!!!!!!!!Spero che vinca tu!!!!!
flygirl1986
ricetta estiva!!!!
50TMAX
ho stampato la ricetta . . la proverò
Flo89
mmm appetitosiiiiii..assolutamente da provare
asoprano
trovo la tua ricetta davvero interessante..tutta da provare
kket42
buoooooono ^_^
relis123
una ricetta semplice ma buona
50TMAX
molto appetitoso
mauryper
buoni!!
squizzy
buoni!
flygirl1986
e pure buona da mangiare!
luciabari
...direi davvero invitante come ricetta!
flygirl1986
facile da preparare!!
nela83
buonaaa,grazie mille ! la preparerò volentieri!!!!!!
tmax10
la rifarò :)
valuzza89
buonaaa
stellaceleste
Ricetta interessantissima!!! Da provare!!
ricciolina79
ottimo
ula1983
BUONISSIMA DEVO PROVARE :)
rosika
Grazie a tutte!!!!<3
asoprano
like 4 per questa ricetta davvero appetitosa!
violetta80
Grazie per la ricetta! La proverò sabato, sembra ottima
anuta
ma perche ci lasci sempre con l'acqualina in bocca?
mircochen
penso ha un sapore buono
simona7272
mamma mia che buona... la devo provare anche io ma con la variante del pecorino però perché lo adoro ovunque
Adry73
che bontà bravissima :)

Lascia un commento

Massimo 250 battute