GalbaninoPresenta

Cestino di paccheri, con zucchine e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1/2kg di paccheri
  2. 1 Galbanino da 230g
  3. 3 zucchine medie
  4. 100g parmigiano grattugiato
  5. 300 ml passata di pomodoro
  6. un mazzetto di fili di erba cipollina
  7. sale quanto basta per salare l'acqua della pasta
  8. 1 filino d'olio d'oliva

Preparazione

Tagliare le zucchine a dadini e farli stufare con poco olio, sale e pepe. Cuocere 20-24 paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e metterli in acqua fredda. Inserire in ogni pacchero alcuni dadini di zucchina, pezzetti di Galbanino e chiudere infine con altri pezzetti di zucchina. Prendere i paccheri ripieni, sistemarli ritti, a gruppi di 5-6, bloccandoli insieme con dei fili di erba cipollina. Irrorare con della passata di pomodoro e parmigiano grattugiato. Infornare a 180°per circa 8 minuti.

Ti potrebbe interessare anche