Ceci fritti

Ceci fritti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di ceci già lessati
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 300 ml di olio per friggere
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.

Inventatene un'altra

presentazione:

Vi piacciono i ceci? Allora apprezzerete di sicuro i ceci fritti: una saporita preparazione salata perfetta da portare in tavola come sfizioso stuzzichino all'ora dell'aperitivo.

Oltre che buoni, i ceci fritti sono anche facili e veloci da preparare. Se volete portare sulla vostra tavola questa irresistibile preparazione, non dovrete fare altro che seguire la ricetta.


Preparazione:

Non c'è niente di più facile che preparare i ceci fritti.

Trasferite i ceci fritti speziati in un'altra ciotola e portateli in tavola. Buon appetito!

  • Scolate i ceci già lessati eliminando la loro acqua di governo, passateli sotto l'acqua fredda e asciugateli.
  • Mettete tutte le spezie in una ciotola, compreso il rosmarino, che avrete provveduto a tritare e mescolate per bene.
  • Ponete sul fuoco una padella con l'olio per friggere, il Burro Santa Lucia e la foglia di alloro e lasciate che si scaldino. Quando avranno raggiunto una temperatura adatta, tuffateci i ceci e friggeteli per circa 2 minuti.
  • Quando i ceci saranno sufficientemente dorati, toglieteli dalla padella, scolateli eliminando l'olio in eccesso con della carta assorbente e poi versateli nella ciotola che contiene le spezie, mescolandoli con le mani per ricoprirli tutti.


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