GalbaninoPresenta

Carpaccio light

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio light
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Una confezione di Galbanino
  2. 300g carpaccio di manzo
  3. 100g rucola
  4. 30g di olive nere snocciolate
  5. 5g aceto balsamico
  6. sale e pepe qb

Preparazione

Disporre su un piatto le fettine di carpaccio e sopra metterci la rucola lavata ed asciugata bene. Aggiungere le olive tagliate a rondelle e sale e pepe. Con un affettatrice per tartufi (o con coltello in maniera molto fine) tagliare delle sottilissime fette di Galbanino e metterlo sopra il carpaccio. A piacere condire ancora con poco olio.

Ti potrebbe interessare anche