Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Carpaccio light

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio light
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Una confezione di Galbanino
  2. 300g carpaccio di manzo
  3. 100g rucola
  4. 30g di olive nere snocciolate
  5. 5g aceto balsamico
  6. sale e pepe qb

Preparazione

Disporre su un piatto le fettine di carpaccio e sopra metterci la rucola lavata ed asciugata bene. Aggiungere le olive tagliate a rondelle e sale e pepe. Con un affettatrice per tartufi (o con coltello in maniera molto fine) tagliare delle sottilissime fette di Galbanino e metterlo sopra il carpaccio. A piacere condire ancora con poco olio.

Ti potrebbe interessare anche