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CARNE ALLA PIZZAIOLA BUONA DA STAR BENE

CARNE ALLA PIZZAIOLA BUONA DA STAR BENE
Mozzarella Ricca di Proteine Santa Lucia
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Buona da star bene perché?

In questo piatto abbiamo aggiunto le melanzane che ci aiutano ad abbassare la densità calorica del piatto. 
Cuocile brevemente nel sugo, così da mantenere le sostanze nutritive che contengono. 
Sapevi che il prezzemolo ed il basilico contengono composti ad attività antiossidante? Aggiungili tritati solo a fine cottura così manterrai tutte le sostanze sensibili al calore
 
UN CONSIGLIO IN PIU': 
Riduciamo l’olio necessario per la cottura delle melanzane e della carne: soprattutto quest’ultima, se tagliata sottilmente, cuocerà in un attimo anche nel pomodoro, facendoci così risparmiare grassi
Ricordiamo inoltre di consumare la carne rossa con moderazione, alternandola con carne bianca, legumi, uova e formaggio per una corretta alimentazione. 

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. Fesa di manzo a fettine 500 g
  2. Passata di pomodoro 300 g
  3. Olio extravergine di oliva 15 g
  4. Mozzarella Santa Lucia Ricca di Proteine 100 g
  5. Aglio 2 spicchi
  6. Melanzana 250 g
  7. Prezzemolo o basilico fresco q.b.
  8. Sale iodato 2 g
  9. Pepe nero q.b.
  10. Origano q.b.

Preparazione

  1. In una padella ben calda versate l'olio.
  2. Tritate l'aglio e fatelo soffriggere brevemente senza farlo bruciare. Una volta dorato, aggiungete le melanzane tagliate a tocchetti, il pomodoro e un pizzico di sale. Fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Aggiungete un po’ di pepe e l’origano secco (volendo potete sostituirlo con il basilico o aggiungere quest’ultimo).
  3. Mettete le fettine in padella e copritele con il pomodoro. Fate cuocere per 5 minuti. Girate la carne e lasciatela cucinare ancora per altri 5 minuti.
  4. Poco prima che la carne sia cotta, adagiateci sopra le fettine di Mozzarella Santa Lucia Ricca di Proteine e lasciate sciogliere leggermente. Ora potete servire nei piatti. State attenti a non far sciogliere troppo la mozzarella e fate in modo che non si macchi con il pomodoro.
  5. Una volta impiattata la carne, aggiungete (se gradite) ancora prezzemolo o basilico.

Valori nutrizionali

  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 300g
  2. ENERGIA81 kcal243 kcal
  3. GRASSI3 g9 g
  4. di cui Acidi grassi saturi1,1 g3,3 g
  5. CARBOIDRATI1,6 g4,8 g
  6. di cui Zuccheri1,6 g4,8 g
  7. FIBRE1,3 g3 g
  8. PROTEINE11,4 g34,2 g
  9. SALE0,3 g0,9 g

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