Santa LuciaPresenta

Cannoli sfoglia e ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta sfoglia
  2. 1 Ricotta Santa Lucia
  3. un cucchiaino di anice (liquore)
  4. polvere di cacao dolce
  5. cioccolata sbriciolata
  6. 1/2 tazza di zucchero
  7. zucchero a velo

Preparazione

Tagliare la sfoglia a listarelle di 10 cm, avvolgere ogni striscia in un tubo per cannoli o alimenti, cuocere in forno 20 minuti 180°. Mescolare alla Ricotta Santa Lucia, con una forchetta, lo zucchero, l'anice e inserire mescolando senza romperli dadini di cioccolata a pezzetti. Riempire i cannoli con sacca a posch, e riempiti, pucciare un lato nella cioccolata in polvere e l'altro nello zucchero a velo.

Ti potrebbe interessare anche