Prosciutto cottoPresenta

Cannelloni al Galbacotto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 16 cannelloni già pronti
  2. formaggio da fondere q.b.
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 2 hg Galbacotto Fetta Golosa
  5. 1 o 2 confezioni di besciamella da 500 g. già pronta
  6. parmigiano grattuggiato

Preparazione

Prendere una teglia e spalmare la besciamella. Prendere un cannellone ed inserire un pò di Galbacotto Fetta Golosa, un pezzetto di formaggio da fondere e chiudere i buchi con dei pezzettini di Mozzarella Santa Lucia. Adagiare il cannellone nella teglia e procedere in questo modo con tutti gli altri. Una volta fatto uno strato di cannelloni mettere altra besciamella e spolverare con parmigiano grattuggiato. Mettere in forno preriscaldato e cuocere per circa 20 minuti

Ti potrebbe interessare anche