Cannelloni al Galbacotto

strip_casa_miaCannelloni al Galbacotto
Cannelloni al Galbacotto
Cannelloni al Galbacotto
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 16 cannelloni già pronti
  • formaggio da fondere q.b.
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 2 hg Galbacotto Fetta Golosa
  • 1 o 2 confezioni di besciamella da 500 g. già pronta
  • parmigiano grattuggiato

Fetta Golosa

Prosciutto cotto intenso e profumato. Le sue fette dalla consistenza morbida e dal gusto inconfondibile sono ideali per ogni preparazione a caldo e a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prendere una teglia e spalmare la besciamella. Prendere un cannellone ed inserire un pò di Galbacotto Fetta Golosa, un pezzetto di formaggio da fondere e chiudere i buchi con dei pezzettini di Mozzarella Santa Lucia. Adagiare il cannellone nella teglia e procedere in questo modo con tutti gli altri. Una volta fatto uno strato di cannelloni mettere altra besciamella e spolverare con parmigiano grattuggiato. Mettere in forno preriscaldato e cuocere per circa 20 minuti

I vostri commenti alla ricetta: Cannelloni al Galbacotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute