Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cannelloni ai quattro formaggi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 50g di farina
  2. 1/2 litro di latte
  3. noce moscata
  4. sale
  5. 100 g di formaggi fusi assortiti
  6. 100 g di Galbanino
  7. 50g di Burro Santa Lucia
  8. ragu'
  9. parmigiano
  10. crepes per 4 persone già pronte

Preparazione

Far sciogliere il Burro Santa Lucia in un tegamino. Continuando a tenere il tegame sul fuoco aggiungere la farina continuando a mescolare, finchè non sarà imbiondita. Aggiungere i formaggi tagliati a cubetti, evitando che si attacchino aggiungendo il latte precedentemente già bollito. Aggiungere allo stesso modo anche il Galbanino e continuare a cuocere per 45 minuti, quindi salare e spolverizzare un po' di noce moscata. Riempire le crepes con questa crema e arrotolarle a fazzoletto. Cuocere in forno ricoperte di ragu'. Servire spolverate di un po' di parmigiano.

Ti potrebbe interessare anche