GalbaninoPresenta

Cannelloni ai quattro formaggi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 50g di farina
  2. 1/2 litro di latte
  3. noce moscata
  4. sale
  5. 100 g di formaggi fusi assortiti
  6. 100 g di Galbanino
  7. 50g di Burro Santa Lucia
  8. ragu'
  9. parmigiano
  10. crepes per 4 persone già pronte

Preparazione

Far sciogliere il Burro Santa Lucia in un tegamino. Continuando a tenere il tegame sul fuoco aggiungere la farina continuando a mescolare, finchè non sarà imbiondita. Aggiungere i formaggi tagliati a cubetti, evitando che si attacchino aggiungendo il latte precedentemente già bollito. Aggiungere allo stesso modo anche il Galbanino e continuare a cuocere per 45 minuti, quindi salare e spolverizzare un po' di noce moscata. Riempire le crepes con questa crema e arrotolarle a fazzoletto. Cuocere in forno ricoperte di ragu'. Servire spolverate di un po' di parmigiano.

Ti potrebbe interessare anche