Prosciutto cottoPresenta

Calzone farcito

Ricetta creata da Galbani
Calzone farcito
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di pasta di pane
  2. 100g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 200g di Ricotta Santa Lucia
  5. 5 pomodorini pachino
  6. sale
  7. olio extravergine

Preparazione

Tirate fuori dal frigorifero la Ricotta Santa Lucia per lavorarla a temperatura ambiente. Nel frattempo stendete la pasta di pane. Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Unite alla ricotta la mozzarella, il prosciutto. Un filo d'olio e sale qb. Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna. Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°C) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.

Ti potrebbe interessare anche