Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Calzone farcito

Ricetta creata da Galbani
Calzone farcito
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di pasta di pane
  2. 100g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  3. Mozzarella Cucina Santa Lucia
  4. 200g di Ricotta Santa Lucia
  5. 5 pomodorini pachino
  6. sale
  7. olio extravergine

Preparazione

Tirate fuori dal frigorifero la Ricotta Santa Lucia per lavorarla a temperatura ambiente. Nel frattempo stendete la pasta di pane. Tagliate a dadini la Mozzarella Cucina Santa Lucia ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Unite alla ricotta la mozzarella, il prosciutto. Un filo d'olio e sale qb. Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna. Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°C) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.

Ti potrebbe interessare anche