Bottoncini al tonno

Bottoncini al tonno
Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400g Ricotta Santa Lucia
  • 160g tonno all'olio d'oliva
  • 2 uova
  • 130g circa di pangrattato
  • 1 cucchiaio di latte

Preparazione:

Mescolare in una ciotola la Ricotta Santa Lucia e il tonno sgocciolato. Aggiungere le uova, infine aggiungere il pangrattato e, se serve, il cucchiaio di latte. Mescolare fino ad ottenere un composto non troppo sodo, ma neanche troppo molle, poiché dovremo poterlo modellare con le mani. Con l'impasto fare delle polpettine di piccole dimensioni, bagnando le mani con acqua, e farle dorare in padella con olio.

I vostri commenti alla ricetta: Bottoncini al tonno

Lascia un commento

Massimo 250 battute