Biscotti cocco-losi

Biscotti cocco-losi
Dessert
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 8 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • un pacco di biscotti tipo pavesini
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 3 tazzine di caffè
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • mezza fialetta di rum (facoltativa)
  • un vasetto di crema di nocciole
  • 100 g di cocco grattugiato disidratato

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Spalmare un biscotto con il Mascarpone Santa Lucia e un biscotto con la crema di nocciole, quindi unire i due biscotti facendo aderire le creme. Bagnare il dolcino nel caffè (attenzione che si sia raffreddato) precedentemente zuccherato e aromatizzato al rum e infine passarlo nel cocco grattuggiato e disporlo in un vassoio. Ripetere il procedimento con i restanti biscotti e servire ben freddi.

I vostri commenti alla ricetta: Biscotti cocco-losi

Lascia un commento

Massimo 250 battute