Santa LuciaPresenta

Biscotti cocco-losi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Biscotti cocco-losi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un pacco di biscotti tipo pavesini
  2. 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  3. 3 tazzine di caffè
  4. 3 cucchiaini di zucchero
  5. mezza fialetta di rum (facoltativa)
  6. un vasetto di crema di nocciole
  7. 100 g di cocco grattugiato disidratato

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Spalmare un biscotto con il Mascarpone Santa Lucia e un biscotto con la crema di nocciole, quindi unire i due biscotti facendo aderire le creme. Bagnare il dolcino nel caffè (attenzione che si sia raffreddato) precedentemente zuccherato e aromatizzato al rum e infine passarlo nel cocco grattuggiato e disporlo in un vassoio. Ripetere il procedimento con i restanti biscotti e servire ben freddi.

Scopri di più