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Bicchierino con spuma patate, fagiolini, pesto di Prà e Bel Paese

Ricetta creata da Galbani
Bicchierino con spuma patate, fagiolini, pesto di Prà e Bel Paese
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Ingredienti

Bicchierini con spuma di patate vitelotte, fagiolini, pesto di Prá e BelPaese

 

 

  1. 350 g di patate vitelotte
  2. 120 g di fagiolini
  3. 300 g di BelPaese
  4. 5 cucchiaini di pesto di Prà
  5. maggiorana fresca a piacere
  6. qualche foglia di basilico
  7. sale e pepe q.b.
  8. olio extravergine di oliva q.b.

 

 

Preparazione

01

Bollire le patate e i fagiolini in abbondante acqua salata e raffreddare i fagiolini in acqua fredda.

BICCHIERINO CON SPUMA PATATE, FAGIOLINI, PESTO DI PRÀ E BEL PAESE
02

Frullare le patate private della buccia con un robot da cucina ottenendo una crema Morbida (se necessario aggiungere un paio di cucchiai di latte, in base all’umidità delle patate stesse).

BICCHIERINO CON SPUMA PATATE, FAGIOLINI, PESTO DI PRÀ E BEL PAESE
03

Salare e pepare la crema, aromatizzarla con della maggioranza e ultimarla con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva a piacere.

BICCHIERINO CON SPUMA PATATE, FAGIOLINI, PESTO DI PRÀ E BEL PAESE
04

Tagliare il BelPaese a cubetti.

BICCHIERINO CON SPUMA PATATE, FAGIOLINI, PESTO DI PRÀ E BEL PAESE
05

Tagliare i fagiolini a pezzetti di 1,5 cm e condirli con il pesto di Prà. comporre i bicchierini: sul fondo di ognuno con una sac à poche o un cucchiaio mettere la crema di patate, adagiare sopra i fagiolini conditi e ultimare con i cubetti di BelPaese.

Profumare a piacere con del pepe nero, decorare con una foglia di basilico e servire subito.

BICCHIERINO CON SPUMA PATATE, FAGIOLINI, PESTO DI PRÀ E BEL PAESE

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