Bicchierini di crema dolce al mascarpone con cantucci e cioccolato

Bicchierini di crema dolce al mascarpone con cantucci e cioccolato
Dessert
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 600g di crema dolce al mascarpone
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 15 cantucci
  • 1 tazzina di caffè
  • chicchi di caffè

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Dal cioccolato ricavate scaglie di piccole dimensioni. Spezzettate i cantucci con le mani e distribuiteli nei bicchierini. Versatevi sopra un po’ di caffè senza farli però ammorbidire troppo.

Utilizzate 300g di crema dolce al mascarpone così: riempite un sac-à-poche con bocchetta a stella e distribuite la crema nei bicchierini, al di sopra dei cantucci.

Guarnite il tutto con scaglie di cioccolato fondente e chicchi di caffè.


I vostri commenti alla ricetta: Bicchierini di crema dolce al mascarpone con cantucci e cioccolato

Lascia un commento

Massimo 250 battute